IMPERDIVEL

Numero de Visitas

Seu Futuro em um clik

Notificação

Amigos internautas, Se vocês amigos(as) desejam contribuir conosco, ajudem nos a levar informação ao mundo e trazer do mundo até vocês!

Contribua conosco:
Agencia: 3532-7
Conta Poupança Bradesco: 1000380-6

quarta-feira, 16 de março de 2011

RECEITA DO DIA- Bolo de chocolate no liquidificador

culinária (Divulgação)
ingredientes :
  • 5 ovos
  • 180g de manteiga sem sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento
  • 100g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga sem sal

modo de preparo :

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.
Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu Comentario, elogios, sugestões e criticas é essencial para o nosso crescimento.
Rony Barbosa.

Arquivo do blog