Amigos internautas, Se vocês amigos(as) desejam contribuir conosco, ajudem nos a levar informação ao mundo e trazer do mundo até vocês!

Conta Poupança Bradesco: 1000380-6

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Esportes

Meninos da Toca dão show no Barradão

O técnico Antônio Lopes acreditou e se deu bem na partida de ontem à tarde, na Toca do Leão. O rubro-negro, com seu time de garotos revelados nas Divisões de Base, no jogo tira-teima contra o Atlético de Alagoinhas, venceu o adversário do interior do Estado por 3 a 1, e se isolou na liderança do Grupo II do Campeonato Baiano, com 14 pontos ganhos, dando um passe decisivo rumo à classificação para a 2ª fase do Estadual 2001.
O Vitória não assumiu a liderança geral do Campeonato Baiano porque o Bahia de Feira venceu o Fluminense, no clássico do interior, e chegou aos 15 pontos. Mas, em compensação, com a derrota do Flu, o rubro-negro se isolou na liderança do Grupo II, com três pontos de diferença sobre o time de Feira de Santana. Já o Atlético de Alagoinhas perdeu uma invencibilidade de cinco jogos, e com a derrota em Salvador, caiu para o 2º lugar no Grupo I.
Em função de uma série de problemas, desde contusões a condicionamento físico, o técnico Antônio Lopes teve que recorrer aos pratas da casa para escalar o Vitória. De início, foram sete – Romário, Reniê, Léo, Esdras, Uellinton, Elkeson e Júnior Timbó – e durante o jogo ainda entraram o zagueiro Gabriel Paulista e o atacante Edson, mantendo a equipe com a média de apenas 22,6 anos, o time mais jovem entre os 12 clubes que disputam a 1ª Divisão do Campeonato Baiano.
E os meninos da Toca do Leão honraram a confiança do veterano técnico Antônio Lopes, 69 anos, e deram um show de bola, ganhando aplausos da torcida, que fez a festa nas arquibancadas do Barradão. Logo aos 15 minutos, o rubro-negro fez 1 a 0, com Viáfara cobrando pênalti sofrido por Rildo. O Atlético reagiu ainda no primeiro tempo, com Maurício Pantera, aos 24, e segurou o resultado com defesas incríveis do goleiro Vinicius.
Mas no 2º tempo, na velocidade, com toque rápidos e pelas pontas, definiu o jogo. Teve um pênalti desperdiçado por Viáfara, aos quatro minutos, mas fez 2 a 1 com Uellinton, cobrando falta em grande estilo, logo aos dois minutos, e fechou o placar no Barradão em 3 a 1, sobre o Atlético, com o gol de Neto Baiano aos 18 minutos.